收集和使用个人信息

履行皇冠体育在线在《皇冠体育官网》(FERPA)下的义务, 并处理你的申请, 批准你的入学并提供本科, 研究生, 以及校友对你们的服务, 您将被要求向皇冠体育官网提供您的个人信息. 个人信息是可以用来识别一个人的数据. 皇冠体育官网收集的个人信息包括:姓名, 出生日期, address, 社会安全号码, 电子邮件, 电话号码, 过去的学校记录, 测试结果, 财务信息, 包括您通过FAFSA提交的信息,以及建立和验证您获得联邦学生援助资格所需的任何其他信息, 和紧急联系信息.

您的个人信息将被收集, 加工过的, 在皇冠体育官网处理您的申请时保留并传输, 授予你的入学资格并提供正在进行的本科课程, 毕业生和校友的服务. 对于这些目的, 皇冠体育官网可能会将你的个人信息分享给学校的其他院系. 可能收到您个人信息的皇冠体育官网院系包括:招生办, 发展体育运动, 校友会, 校园部, 职业服务, Checkmarq, 你的大学, 咨询中心, 校园部, 残疾人服务, 学生事务处, 财政援助办公室, 研究生院和管理研究生院, 人力资源, Helfaer娱乐中心, 信息技术服务, 国际教育办公室, 皇冠体育官网中心, 皇冠体育官网医学诊所, 皇冠体育官网警察局(MUPD), 停车服务, Rec丛, 休闲服务, 居住生活办公室, 火花, 精神店, 学生发展办公室, 学生教育服务办公室, 学生就业服务, 学生健康服务, 学生贷款账户办公室, 和第九条办公室. 如果你在国外学习, 您的个人信息将被传送到皇冠体育官网,并在您出国期间继续存储在皇冠体育官网.

皇冠体育官网也可能与校外机构和组织共享您的个人信息. 作为一所接受联邦基金的认证大学, 要求皇冠体育官网收取, 保留和传送个人资料给包括教育部在内的外部组织和机构, 国内税务局, 民权办公室, 国家学生信息交换中心和其他履行皇冠体育官网法律和监管义务的必要机构.

所有处理和保留的个人数据和信息将按照大学政策和适用的法律法规处理, 还有公平的原则, 合法性, 透明度和准确性. 如果皇冠体育官网保留了任何关于你的不准确的个人资料, 皇冠体育官网将更正这一信息. 如果皇冠体育官网收集的个人数据是不准确的, 你有权要求皇冠体育官网更正这些信息. 如果皇冠体育官网收集和处理不是由您直接提供的个人数据和信息, 皇冠体育官网大学, 尽其所能, 提供有关数据来源的任何可用信息. 皇冠体育官网可以保留个人数据和信息,只要对处理这些数据的最初目的是必要的.

皇冠体育官网可能会收集和处理可能属于敏感性质的个人信息. 敏感数据是关于种族或民族起源的数据, 政治观点, 宗教或哲学信仰, 遗传或生物特征健康, 性取向, 性别认同, 和犯罪记录. 当您向皇冠体育官网提供您的个人资料时, 你同意皇冠体育官网收取, 过程, 为你所提供的目的而传送及保留该等个人资料. Please note that you may revoke your consent at any time; however, 撤销同意, 或者不同意, 会无法处理你的申请吗, 批准你入学并提供本科, 毕业生和校友的服务. 不过, 您是否希望撤销您的同意, 请联系皇冠体育官网信息技术服务处 dataprivacy@皇冠体育官网.edu.

如果您在欧盟期间向皇冠体育官网提交个人信息, 以下附加权利适用于您:

  • 有权获得关于您的个人资料是否正在被处理的确认, 它在哪里, 访问该数据的权限和该数据的副本(您可能会被收取与生成副本相关的行政费用);
  • 有权反对处理您的个人信息并限制其处理;
  • 删除你的个人信息的权利, 除非法律要求皇冠体育官网, 法规或政策来保持它;
  • 皇冠体育官网有权以结构化的方式接收您的个人信息, 通常使用的机器可读格式和将该数据传输到另一个数据控制器的权利.

您也在此放弃任何关于皇冠体育官网向有关当局报告您严重疾病的隐私或保密权利, 遭受伤害, 是受害者还是骚扰者, 无论是在校内还是校外, 受害者或犯罪者是性行为或基于性别的不当行为或犯罪行为吗, 无论是在校内还是校外, 你授予皇冠体育官网的员工, 教师, 管理员有权向有关当局报告任何和所有此类事件, 根据适用的法律, 是否涉及纪律处分.

关于收集和使用您的个人信息的问题, 皇冠体育官网的数据处理实践和政策, 或数据安全, 如果您希望投诉,请联系皇冠体育官网的数据保护主任 dataprivacy@皇冠体育官网.edu.